Rotolo di pizza con emmenthal (circa 100 g grattugiato) e prosciutto cotto(5-6 fette): ho semplicemente steso la pasta sul tagliere dandogli la forma di un rettangolo, ho disposto su tutta la superficie il formaggio e il prosciutto ; ho arrotolato per bene e chiuso le estremità. Ho cotto il rotolo in forno già caldo a 240° per circa 25-30 min.

Questa invece è una scacciata con tuma (100 g circa che ho grattugiato), 120 g funghi champignon e 200 g pancetta dolce.
In questo caso ho diviso in due l'impasto, da ogni metà ho ricavato un rettangolo: ho sistemato il primo rettangolo sulla teglia foderata con carta forno, ho posizionato quindi il ripieno (i funghi e la pancetta li ho saltati in padella con un filo d'olio, l'aglio e il prezzemolo fino a completa cottura) e ho poi coperto con il secondo rettangolo. Ho chiuso bene i bordi e ho fatto cuocere in forno già caldo a 240° per 25 minuti circa.

Nessun commento:
Posta un commento