Ho letto la ricetta su internet e ho voluto subito provarla: ve la consiglio!!! Si prepara in pochissimi minuti...e si mangia ancor più velocemente!
Ingredienti:(per una tortiera da 24 cm)
250 g acqua
230 g farina 00
30 g olio di semi
150 g zucchero
1 bustina lievito per dolci
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Accendete il forno a 180° e preparate la tortiera, imburrate e infarinate bene. In una ciotola unite tutti gli ingredienti liquidi: acqua e olio; in un'altra ciotola unite invece quelli secchi: farina, lievito, vanillina e zucchero, mescolate bene. A questo punto unite i due composti e aiutandovi con le fruste elettriche amalgamate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versatelo nella tortiera e cuocete per 35 minuti (dato che la cottura può variare al variare del tipo di forno, controllate sempre la cottura con la prova stecchino).
Una volta cotta, lasciatela raffreddare completamente, spolverizzate con zucchero a velo e servite!
Nessun commento:
Posta un commento