Ingredienti:(per 20 biscottini)
150 g farina
180 g nutella
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
zucchero a velo per decorare
Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina e il lievito, unite l'uovo e la nutella e mescolate. Non appena gli ingredienti si saranno amalgamati, lavorate il composto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 20 min.
Accendete il forno a 180°.
Passati i 20 min, prendete il panetto e create con le mani delle palline della grandezza di una noce, in totale 20 biscottini, posizionateli su una teglia rivestita con carta forno e schiacciateli leggermente.
Cuocete in forno statico a 180° per 10 minuti.
I biscotti, una volta pronti, si presentano ancora morbidi al tatto. Lasciateli raffreddare e serviteli con lo zucchero a velo!!
Nessun commento:
Posta un commento