sabato 21 febbraio 2015

Insalata finocchi, arance e cipolletta con filetto di spatola al forno

Voglio condividere con voi il pranzo di oggi....un piatto leggero a base di pesce accompagnato da un'ottima insalata che, per me, non deve mai mancare a tavola!
 Ingredienti per l'insalata:
2 finocchi
2-3 arance
1 cipolletta

Procedimento:
Sbucciate e lavate bene i finocchi, tagliateli a fettine e sistemateli dentro un'insalatiera. Sbucciate le arance con un coltello, eliminando sia la buccia che la parte bianca al di sotto di questa. Aggiungete la cipolletta tagliata a rondelle...condite con sale e olio!!



Ingredienti per il pesce:
filetti di spatola
pan grattato
sale
olio
prezzemolo
 Tagliate il filetto a pezzi più o meno della stessa grandezza e disponeteli su di una teglia foderata con carta forno. A parte, in una ciotola, preparate la panatura: unite pan grattato, sale e prezzemolo. Spolverate la panatura sul filetto e infornate a 160° per circa 15-20 minuti.
Buon appetito!!

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