Ricetta ideale per un antipasto diverso dal solito, magari si potrebbe mangiare questi biscotti insieme a del formaggio spalmabile o a del pesto!!! La ricetta è facilissima, l'ho presa dal sito di Giallo Zafferano e ve la ripropongo.
Ingredienti:
125 g farina
80 g burro morbido
100 g parmigiano grattugiato
1 pizzico di sale
pepe
per decorare:
1 albume
spezie varie
Procedimento:
In una ciotola impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo (la consistenza è simile alla pasta frolla); stendetelo con un matterello e ricavate dei biscotti (qualsiasi forma va bene, scatenate la fantasia!!) più o meno ne verranno fuori 40-50. Posizionateli su una teglia foderata con carta forno, spennellate con l'albume e, se volete, decorate con le erbe e le spezie che preferite (io ho preferito non decorarli per assaporare meglio il biscotto).
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 min.
Nessun commento:
Posta un commento