Ingredienti:
5 fettine di pollo o carne
150 g pangrattato
3 cucchiai parmigiano o pecorino grattugiato
sale
olio
origano o menta q.b.
limoni q.b.
Procedimento:
Prendete le fettine di pollo, posizionatele su una spianatoia e battetele con l'apposito batticarne (o col fondo di un bicchiere di vetro); trasferitele quindi su un piatto e spennellatele con abbondante olio su entrambi i lati.
Preparate ora la panatura: in una teglia a bordi alti versate il pangrattato, l'origano o la menta tritata finemente, il sale. Passate ora ognuna delle fette di pollo nella panatura da entrambi i lati, pressando bene con le mani per far aderire il composto alla carne. Potete quindi cuocere le cotolette sulla griglia a fuoco medio per 10 minuti o in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, girandole a metà cottura!
Servite ancora calda condita con del succo di limone!
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