Ingredienti:
250 g farina 00
110 g burro morbido
110 g zucchero
succo e buccia grattugiata di un limone
1 mela Golden
cannella
zucchero a velo
Procedimento:
Per prima cosa accendiamo il forno a 175° e, mentre si riscalda, impastiamo!
In una ciotola unite tutti gli altri ingredienti, esclusa la cannella e amalgamate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Tagliate la mela e quadratini minuscoli e cospargetela di cannella; unite i pezzettini di mela all'impasto e lavoratelo per qualche minuto.
Su un piano di lavoro infarinato stendete l'impasto e ritagliate i biscotti (io ho voluto tagliare dei quadrotti per dargli una forma rustica), più o meno verranno fuori 20-22 biscotti.
Cuocete i biscotti su una teglia foderata con carta forno per 10-15 min (dipende dal forno), devono rimanere pallidi esternamente!!
Mangiateli ancora caldi!!!
Nessun commento:
Posta un commento