Ingredienti:
240 g farina
1 bustina di lievito istantaneo
30 g grana
2 uova
60 ml olio di semi
200 ml latte
100 g olive nere
200 g mozzarella per pizza
150 g pomodori maturi o pomodorini
origano q.b.
Procedimento:
Iniziate preparando il condimento: spellate i pomodori maturi e tagliateli a dadini; tagliate a cubetti la mozzarella e a pezzetti grossolani le olive.
Ora iniziate a preparare l'impasto: dovendo utilizzare il lievito istantaneo, dovete mescolare gli ingredienti secchi e quelli umidi in due ciotole diverse. Una volta mescolati bene, uniteli in una ciotola più grande e aggiungete il condimento.
Versate quindi il composto negli stampini per muffin (io ho sistemato i pirottini di carta forno negli stampini, ma mi sono accorta che i pizza muffin si sono appiccicati troppo alla carta, quindi conviene utilizzare i pirottini in alluminio o imburrare e infarinare la teglia) fino a riempire ogni stampino per 3/4 e infornateli in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento